Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г. Сарапул, ул. Красная площадь, 8
Наш адрес
+7 (34147) 3-20-40
Приемная Главы
МО "Город Сарапул"

ПЯТЫЙ ГОРОДСКОЙ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНКУРС КРАСОТЫ И ТАЛАНТА «МИСС СОДРУЖЕСТВО»

 

2014год/2013год/2012год


Городской межнациональный конкурс красоты и таланта «Мисс Содружество» в пятый раз организован во дворце культуры «Электрон» – центре возрождения и развития национальных культур накануне международного женского дня. За это звание боролись 12 красавиц Сарапула от национальных центров.
Первым этапом конкурсной программы стала визитная карточка участниц, демонстрация видеороликов о профессиях и показ делового дефиле весенней коллекции. Следующим этапом стал творческий конкурс: девушки танцевали и играли на народных инструментах, песни и стихи прозвучали на марийском, удмуртском, иврите, чувашском и татарском языках. Творческий этап сменил интеллектуальный конкурс, в котором участницы отвечали на вопросы о традиционных праздниках, кухне и обрядах народов.
Далее вниманию зрителям и жюри был представлен видеоматериал фотосессий в стиле этно.
Заключительным испытанием для участниц стал конкурс «Дефиле» в национальных костюмах. Песенное сопровождение к показу исполнил Павел Смирнов, победитель «Элькуновидение» в 2017 году.

Специальным призом наградил Игорь Манылов, начальник управления культуры и молодежной политики Сарапула, за творческий конкурс юную участницу Зилю Хафизову, которая великолепно знает свой язык, любит свою родину и показала прекрасный творческий номер. Вместе с ней он поздравил всех женщин с любимым праздником, пожелал вдохновений, настроений, любви и свободы. Выразил благодарность председателям национально-культурных объединений.
Каждая участница получила призы и подарки вместе с номинацией:
Снежана Приданникова – мисс содружество
Зиля Хафизова – победитель в номинации «Национальный колорит»
Алина Глухова – мисс стиль
Валерия Сундукова – мисс оригинальность
Софья Михайлова – мисс обаяние
Ангелина Япарова – мисс артистичность
Анастасия Яманаева – мисс естественность
Диана Хрупова – мисс совершенство
Карина Джафарова – мисс грация
Каралина Аракелян – мисс этно
Ляйсан Лутфуллина – мисс фотомодель
Снежана Дружинина – мисс эрудиция.

Зрители и участницы конкурса не только поддерживали друг друга, но и стали ближе, познакомились с национально-культурным колоритом двенадцати народов, проживающих на территории города Сарапула и Удмуртской Республики.


Возврат к списку