Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г. Сарапул, ул. Красная площадь, 8
Наш адрес
+7 (34147) 3-20-40
Приемная Главы
МО "Город Сарапул"

ПЕРВАЯ СЕНТЯБРЬСКАЯ ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ «ПЯТНИЦА»

 

2014год/2013год/2012год


Первая сентябрьская программа фестиваля «Пятница» расцвечена яркими номерами коллективов ДК «Электрон»: «Сияние», «Аэлита», «Радость» и «Облака».
За активное участие в программах фестиваля 2019 года Игорь Манылов, начальник управления культуры и молодежной политики, вручил благодарности за реализацию проекта «Настольные спортивные игры» членам городского общества инвалидов - Виктора Красноперова, Сергея Беляева, Дениса Дегтярева. В них с удовольствием играют не только взрослые, но и дети! А также благодарности вручены активистам объединения «Зеленка» - Максима Шимова и Оксану Шапееву за популяризацию городских пространств среди молодежи.
Большой розыгрыш призов провел магазин «Офисная планета» и его партнеры.
Также мастера декоративно-прикладного искусства показали и рассказали как сделать сувенир на память из разных материалов.
Творческое объединение «Зеленка» выступило с благотворительной программой в помощь семьям с паллиативными детьми. По итогам выступления вместе с горожанами молодежь собрали 1438 рублей. Эти средства отправлены в республиканский клинический онкологический диспансер «Хоспис. Удмуртия».
Музейщики провели экскурсию от фонтана с тематикой «Вдоль по Большой Покровской».
В год здоровья в Удмуртии медицинские работники проводят консультации и проверяют артериальное давление, пульсооксиметрию, смокелазер.
Игорь Манылов отметил: «Заканчивается третий сезон городского фестиваля уличной культуры «Пятница». Здорово, что с каждым разом, с каждой пятницей народ прибывает и прибывает. Приятно, что каждый житель нашего города, практически каждый житель нашей республики знает, что в пятницу на набережной реки Камы города Сарапула будет всегда интересно. Этому способствуют инициативы компаний, организаций, отдельных коллективов – проводят здесь свои мероприятия. Хочется, чтобы глобальная цель фестиваля, которую мы ставили перед собой – чтобы каждый житель нашего города, который обладает какими-то талантами, мог свободной приходить, здесь в свободном доступе предоставляется бесплатно аппаратура, пространство, площадки, и показывает свое умение, свое мастерство широкой публике. Мы надеемся это увидеть в следующем году!».


Возврат к списку