Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г. Сарапул, ул. Красная площадь, 8
Наш адрес
+7 (34147) 3-20-40
Приемная Главы
МО "Город Сарапул"
Информация о результатах проверки, проведенной в Муниципальном бюджетном учреждении культуры «Дворец культуры Электрон - Центр возрождения и развития национальных культур»

В соответствии с Планом контрольных мероприятий Управления финансов г. Сарапула на 2018 год, в период с 26 февраля 2018 года по 19 марта 2018 года проведена проверка соблюдения законодательства Российской Федерации и иных нормативных правовых актов о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд г. Сарапула в муниципальном бюджетном учреждении культуры «Дворец культуры Электрон – Центр возрождения и развития национальных культур», за период с 01 января 2017 г. по 31 декабря 2017 года.

 В ходе проверки установлены отдельные нарушения:

1. Нарушен Порядок составления и утверждения плана финансово-хозяйственной деятельности в части своевременности внесения изменений, а также соответствия общей суммы выплат по расходам в плане финансово-хозяйственной деятельности объему финансового обеспечения в плане закупок.

2. Не внесены изменения в план закупок после изменений показателей плана финансово-хозяйственной деятельности, а также необходимые изменения в план-график закупок.  

3. Не соблюдены Методические рекомендации по применению методов определения начальной (максимальной) цены контракта, цены контракта, заключаемого с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем).

4.  В договоре отсутствует значение суммы (цены) договора.

5.  Осуществлена закупка, не предусмотренная планом-графиком.

6.  Нарушения при ведении бухгалтерского учета.

7. Не утвержден и не размещен на сайте единой информационной системы «www.zakupki.gov.ru» годовой план закупок товаров, работ, услуг в соответствии с Федеральным законом «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

 

Направлено письмо учреждению о выявленных нарушениях с предложениями и письмо учредителю.