26 августа 2011 г.                                                  № 2579

 

Об изменении красных линий по ул. 20-летия Победы от    ул. Гончарова до ул. Чистякова, по ул. Чистякова от ул. 20-летия Победы до ул. Калинина, по ул. Калинина от ул. Чистякова до ул. Гончарова и по ул. Гончарова от ул. Калинина до ул. 20-летия Победы в городе Сарапуле

 

            С целью упорядочения красной линии, на основании плана установления красных линий по ул. 20-летия Победы от ул. Гончарова до ул. Чистякова, по ул. Чистякова от ул. 20-летия Победы до ул. Калинина, по ул. Калинина от ул. Чистякова до ул. Гончарова и по ул. Гончарова от ул. Калинина до ул. 20-летия Победы в городе Сарапуле, заключения по результатам публичных слушаний, утвержденного Постановлением Администрации города Сарапула № 2193 от 20.07.2011 г.

                                               Администрация города Сарапула ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Изменить красные линии по ул. 20-летия Победы от ул. Гончарова до ул. Чистякова, по ул. Чистякова от ул. 20-летия Победы до ул. Калинина, по ул. Калинина от ул. Чистякова до ул. Гончарова и по ул. Гончарова от ул. Калинина до ул. 20-летия Победы в городе Сарапуле согласно прилагаемому плану.
2. Управлению архитектуры и градостроительства Администрации города Сарапула внести соответствующие изменения в дежурный план города.
3. Опубликовать настоящее постановление в газете "Красное Прикамье" и на официальном сайте муниципального образования "Город Сарапул".

 

Глава Администрации

города Сарапула - А.Н. Сизов

 

 

Скачать документ

Назад

 

Администрация г.Сарапула Удмуртской Республики
Дизайн Краев Н.Н.