изменения: П№3624 от 21.12.2012, П№2690 от 30.09.2013, П№2818 от 20.10.2015


23 декабря 2010 г.                       № 3949

 

Об утверждении порядка предоставления субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям в целях возмещения недополученных доходов в связи с оказанием мер социальной поддержки по проезду на транспорте общего пользования (кроме маршрутного такси) пенсионерам, проживающим в г.Сарапуле, получающим трудовую пенсию по старости и не имеющим мер социальной поддержки из Федерального бюджета и бюджета Удмуртской Республики по проезду на транспорте общего пользования

 

     Руководствуясь статьей 78 Бюджетного Кодекса Российской Федерации, в целях исполнения решения Сарапульской городской Думы "О бюджете г. Сарапула на 2011 и плановый период 2012 и 2013 годов"

                     Администрация города Сарапула  постановляет:

1. Утвердить прилагаемый порядок предоставления субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям в целях возмещения недополученных доходов в связи с оказанием мер социальной поддержки по проезду на транспорте общего пользования (кроме маршрутного такси) пенсионерам, проживающим в г. Сарапуле, получающим трудовую пенсию по старости и не имеющим мер социальной поддержки из Федерального бюджета и бюджета Удмуртской Республики по проезду на транспорте общего пользования .
2. Настоящий порядок распространяется на юридические лица и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по перевозке пассажиров, указанных в п. 1 настоящего постановления, на автобусных маршрутах г. Сарапула по согласованному с Администрацией г. Сарапула расписанию.
3. Установить с 1 января 2011года стоимость месячного проездного билета для граждан, указанных в  п.1 настоящего Постановления, в размере 370 рублей.
4. Постановления Главы Администрации города Сарапула № 568 от 14 марта 2008 г. "Об утверждении порядка предоставления субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям в целях возмещения недополученных доходов в связи с оказанием мер социальной поддержки по проезду на транспорте общего пользования (кроме маршрутного такси) пенсионерам, проживающим в г. Сарапуле, получающим трудовую пенсию по старости и не имеющим мер социальной поддержки из Федерального бюджета и бюджета Удмуртской Республики по проезду на транспорте общего пользования в 2008г.", № 3369 от 30 декабря 2008г. "О продлении срока действия на 2009 г. Постановления Главы Администрации г. Сарапула № 568 от 14.03.2008г. "Об утверждении порядка предоставления субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям в целях возмещения недополученных доходов в связи с оказанием мер социальной поддержки по проезду на транспорте общего пользования (кроме маршрутного такси) пенсионерам, проживающим в г. Сарапуле, получающим трудовую пенсию по старости и не имеющим мер социальной поддержки из Федерального бюджета и бюджета Удмуртской Республики по проезду на транспорте общего пользования в 2008г. ", № 1725  от 24 мая 2010г. "О продлении срока действия порядка предоставления субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям в целях возмещения недополученных доходов в связи с оказанием мер социальной поддержки по проезду на транспорте общего пользования (кроме маршрутного такси) пенсионерам, проживающим в г. Сарапуле, получающим трудовую пенсию по старости и не имеющим мер социальной поддержки из Федерального бюджета и бюджета Удмуртской Республики по проезду на транспорте общего пользования" отменить.
5. Данное Постановление опубликовать в средствах массовой информации г. Сарапула.
6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации г. Сарапула по экономике и имущественным отношениям М.Г. Кудирова.

 

Глава Администрации                                              
города Сарапула - А.Н. Сизов

Скачать документ

Скачать приложение

Назад

Администрация г.Сарапула Удмуртской Республики
Дизайн Краев Н.Н.