утратило силу: П№765 от 20.03.2012


2 декабря 2010 г.                        № 3720

 

Об установлении платы за пользование жилым помещением (платы за наем) для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда г. Сарапула

 

     В соответствии со статьей 156 Жилищного кодекса Российской Федерации, решением Сарапульской городской Думы от 23 ноября 2006 года  № 3-223 "Об утверждении "Порядка принятия решений о регулировании цен и тарифов в жилищно - коммунальном хозяйстве города Сарапула",

                     Администрация города Сарапула ПОСТАНОВЛЯЕТ:

     1.   Установить плату за пользование жилым помещением (плату за наем) для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда         г. Сарапула согласно приложению.
2.   Настоящее Постановление вступает в силу с 1 января 2011 года.
3.   Считать утратившим силу Постановление Главы Администрации № 2969 от 4 декабря 2009 г. "Об установлении платы за пользование жилым помещением (платы за наем) для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда г. Сарапула".
4.   Опубликовать настоящее Постановление в газете "Красное Прикамье".
5.   Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на начальника управления жилищно - коммунального хозяйства Главы Администрации города Сарапула А.С. Кокорина.

 

Глава Администрации
города Сарапула - А.Н. Сизов        

Скачать документ

Скачать приложения

Назад

Администрация г.Сарапула Удмуртской Республики
Дизайн Краев Н.Н.