30 ноября 2010 г.                        № 3706

 

Об утверждении Административного регламента управления по делам семьи, материнства и детства Администрации города Сарапула предоставления муниципальной услуги "Назначение выплаты денежных средств опекуну (попечителю) на содержание детей, находящихся под опекой (попечительством)"

 

 

     В целях проведения административной реформы в муниципальном образовании, руководствуясь Законом Удмуртской Республики "О мерах по социальной поддержке детей - сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" № 2-рз от 06.03.2007 года, постановлением Правительства Удмуртской Республики "О размере денежных средств на содержание детей, находящихся под опекой (попечительством) или в приемной семье" № 31 от 18.02.2008 года, Порядком разработки и утверждения административных регламентов исполнения муниципальных функций и административных регламентов предоставления муниципальных услуг в муниципальном образовании "Город Сарапул", утвержденным постановлением Главы Администрации города Сарапула от 24.07.2008 № 2024,

                     Администрация города Сарапула ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Административный регламент управления по делам семьи, материнства и детства Администрации города Сарапула предоставления муниципальной услуги "Назначение выплаты денежных средств опекуну (попечителю) на содержание детей, находящихся под опекой (попечительством)" (прилагается).
2. Указанный в пункте 1 настоящего постановления Административный регламент опубликовать в газете "Красное Прикамье" и разместить на официальном сайте муниципального образования "Город Сарапул" в информационно - телекоммуникационной сети Интернет: www.adm-sarapul.ru.
3. Контроль за исполнением Административного регламента возложить на  начальника управления по делам семьи, материнства и детства Администрации города Сарапула.

 

Глава Администрации
города Сарапула - А.Н. Сизов

Скачать документ

Скачать приложение

Назад

Администрация г.Сарапула Удмуртской Республики
Дизайн Краев Н.Н.