3 ноября 2010 г.                         № 3411

 

О признании утратившим силу Постановления Администрации города Сарапула от 17 ноября 2009 года № 2815 "Об утверждении Административного регламента  Администрации города Сарапула по исполнению муниципальной функции по регулированию тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса"

 

     Во исполнение ст.ст.1, 5, 6 Федерального закона Российской Федерации "О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации № 237-ФЗ от 27.07.2010 г.,

                     Администрация города Сарапула ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Признать утратившим силу Постановление Администрации города Сарапула от 17 ноября 2009 года № 2815 "Об утверждении Административного регламента Администрации города Сарапула по исполнению муниципальной функции по регулированию тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса".
2. Опубликовать данное Постановление в газете "Красное Прикамье" и разместить на официальном сайте Администрации города Сарапула в сети "Интернет".
3. Контроль за исполнением административного регламента возложить на начальника управления жилищно-коммунального хозяйства Администрации города Сарапула.

 

И.о.Главы Администрации
города Сарапула - М.Г. Кудиров

Скачать документ

Назад

Администрация г.Сарапула Удмуртской Республики
Дизайн Краев Н.Н.