22 октября 2010 г.                       № 3272

 

Об изменении условно разрешенного вида использования земельного участка по ул. Дубровская, 14 с "земельные участки, предназначенные для размещения домов индивидуальной жилой застройки" на "земельные участки, предназначенные для размещения объектов торговли, общественного питания и бытового обслуживания"

 

     На основании рекомендаций комиссии по подготовке проекта правил землепользования и застройки города Сарапула по вопросу изменения условно разрешенного вида использования земельного участка по
ул. Дубровская, 14 с "земельные участки, предназначенные для размещения домов индивидуальной жилой застройки" на "земельные участки, предназначенные для размещения объектов торговли, общественного питания и бытового обслуживания", в соответствии с Градостроительным Кодексом РФ,

                     Администрация города Сарапула ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Изменить условно разрешенный вид использования земельного участка по ул. Дубровская, 14 с "земельные участки, предназначенные для размещения домов индивидуальной жилой застройки" на "земельные участки, предназначенные для размещения объектов торговли, общественного питания и бытового обслуживания".
2. Опубликовать настоящее постановление в газете "Красное Прикамье" и на официальном сайте Администрации города Сарапула.

 
И.о. Главы Администрации города Сарапула - М.Г. Кудиров

Скачать документ

Назад

Администрация г.Сарапула Удмуртской Республики
Дизайн Краев Н.Н.