изменения: П№1916 от 15.07.2013


16 августа 2010 г.                       № 2541

 

О Сарапульском городском звене Удмуртской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций

 

     В соответствии со ст. 4, ст. 7, п.п. "а" п. 2 ст. 11 Федерального закона от 21 декабря 1994 года № 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", с п. 14, п. 15, п. 16, п.п. "б" п. 28, п. 30 Положения, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2003 года № 794 "О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций", с п. 14, п. 15, п. 16 постановления Правительства Удмуртской Республики № 145 от 6 декабря 2004 года "Об Удмуртской территориальной подсистеме единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций" (с изменениями, внесенными постановлением Правительства Удмуртской Республики № 220 от 03 августа 2009 года), в целях защиты населения и территорий города Сарапула от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера,

                     Администрация города Сарапула ПОСТАНОВЛЯЕТ:

     1. Утвердить Положение "О Сарапульском городском звене Удмуртской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций" (Приложение 1).

     2. Утвердить перечень аварийно-спасательных служб Сарапульского городского звена Удмуртской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (Приложение 2).

     3. Утвердить состав сил и средств Сарапульского городского звена Удмуртской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (Приложение 3).

     4. Возложить общее руководство функционированием и совершенствованием Сарапульского городского звена Удмуртской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на Комиссию по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Администрации города Сарапула.

     5. Рекомендовать руководителям предприятий, организаций и учреждений города Сарапула независимо от форм собственности, на базе которых создаются соответствующие аварийно-спасательные службы и аварийно-
спасательные формирования, разработать, согласовать с отделом по делам гражданской обороны, защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций Администрации города Сарапула и утвердить в установленном порядке положения об аварийно-спасательных службах и объектовых звеньях Сарапульского городского звена Удмуртской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, укомплектовать аварийно-спасательные формирования аварийно-спасательных служб личным составом, оснастить их техникой и снаряжением, обеспечить их подготовку и готовность к выполнению мероприятий по предназначению.

     6. Финансирование Сарапульского городского звена Удмуртской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций осуществлять за счёт средств бюджета города Сарапула в пределах утверждённых лимитов бюджетных ассигнований в соответствии с функциональной, ведомственной и экономической структурой расходов бюджета на очередной финансовый год.

     7. Признать утратившим силу постановление Главы Администрации
г. Сарапула от 24 июня 2005 года № 1561 "О Сарапульском городском звене Удмуртской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций".

     8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на председателя Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Администрации города Сарапула.

 

Глава Администрации
города Сарапула - А.Н. Сизов

Скачать документ

Назад

Администрация г.Сарапула Удмуртской Республики
Дизайн Краев Н.Н.