отменено

20 мая 2010 г.                      № 1675

 

Об исполнении соглашения о предоставлении субвенции на выплату компенсации части родительской платы за содержание ребенка в муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования

 

     В целях реализации соглашения № 02-14/93 Р от 06 мая 2010 года между Министерством образования и науки Удмуртской Республики и Муниципальным образованием «Город Сарапул» о предоставлении субвенции на выплату компенсации части родительской платы за содержание ребенка в муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования,

                АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА САРАПУЛА ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Определить уполномоченным органом по средствам бюджета Удмуртской
Республики в части субвенции на выплату компенсации части родительской платы за содержание ребенка в муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования – Управление образования г. Сарапула – структурное подразделение Администрации города Сарапула с 1 января 2010 года.
2. Управлению образования г. Сарапула:
2.1. Предоставлять в Министерство образования и науки Удмуртской Республики ежеквартально до 5-го числа месяца, следующего за отчетным, отчет о расходах бюджета муниципального образования, связанных с выплатой  компенсации части родительской платы за содержание ребенка в  муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, подтверждающий целевое использование субвенции за истекший квартал и до 1-го числа последнего месяца квартала заявку на финансирование расходов, связанных с выплатой компенсации части родительской платы за содержание ребенка в муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования.
2.2. Предоставлять по требованию Министерства образования и науки Удмуртской Республики данные бухгалтерского учета и первичную документацию, связанные с использованием субвенции.
2.3. Возвращать в Министерство образования и науки Удмуртской Республики неиспользованные субвенции в соответствии с нормативными правовыми актами.
3. Признать утратившим силу Постановление Главы Администрации города Сарапула от 24 марта 2008 года № 683 «Об исполнении Соглашения о предоставлении субвенции на выплату компенсации части родительской платы за содержание ребенка в муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования»
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника Управления образования г. Сарапула В.А. Красноперова.

 
Глава Администрации
города Сарапула - А.Н. Сизов

 

Скачать документ

Назад

Администрация г.Сарапула Удмуртской Республики
Дизайн Краев Н.Н.