утратило силу: П№3416 от 26.11.2014


13 июля 2009 г. № 1682

Об утверждении Порядка предоставления субсидий юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям в
целях возмещения затрат в связи с реализацией твердого топлива (каменного угля) населению города
Сарапула в 2009 году

 


Руководствуясь ст. 78 Бюджетного Кодекса Российской Федерации, Постановлением Правительства Удмуртской Республики от 16 марта 2009 г. № 48 «О распределении субсидий бюджетам муниципальных образований в Удмуртской Республике на обеспечение населения твердым топливом», а также в целях исполнения договора от 23 апреля 2009 г. № 27, заключенного между Администрацией города Сарапула и Министерством топлива, энергетики и связи Удмуртской Республики,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления субсидий юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям в целях возмещения затрат в связи с реализацией твердого топлива (каменного угля) населению города Сарапула в 2009 году.

2. Определить уполномоченным органом по распределению субсидий из бюджета Удмуртской Республики на обеспечение населения города Сарапула твердым топливом (каменным углем) - управление жилищно-коммунального хозяйства Администрации г. Сарапула (далее УЖКХ).

3. УЖКХ в соответствии с п. 2.1.3, 2.2.3 договора с Министерством топлива, энергетики и связи Удмуртской Республики от 23 апреля 2009 г. № 27, предоставлять Министерству топлива, энергетики и связи Удмуртской Республики ежеквартально, до 15 числа после отчетного квартала:

- расчет возмещения разницы в цене от реализации каменного угля населению города;

- информацию о полученных из бюджета Удмуртской Республики денежных средствах и средствах, перечисленных топливоснабжающим организациям, а также иную запрашиваемую информацию об использовании средств бюджета Удмуртской Республики.

4. МУП г. Сарапула «Гортоп» рекомендовать:

- создать сайт с базой данных и вести учет граждан проживающих, в жилищном фонде, не имеющем центрального отопления и нуждающихся в каменном угле;

- производить согласование списков граждан, получивших каменный уголь,топливоснабжающим организациям.

5. Контроль над исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы Администрации города Сарапула по строительству и ЖКХ В.В. Шалаева.

И.о. Главы Администрации
города Сарапула - В.В. Шалаев

Скачать документ

Назад

Администрация г.Сарапула Удмуртской Республики
Дизайн Краев Н.Н.