26 ноября 2008 г.                        № 3065

 

Об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда, собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом или если принятое решение о выборе способа управления этим домом не было реализовано, а также собственников жилых помещений, которые не приняли решение об установлении размера данной платы на общем собрании.

 

     В соответствии со статьями 156, 157 Жилищного кодекса Российской Федерации, Постановлением Правительства РФ от 13 августа 2006 года № 491 «Об утверждении правил содержания общего имущества в многоквартирном доме и правил изменения размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме ненадлежащего качества (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность», решением Сарапульской городской Думы от 23 ноября 2006 года № 3-223 «Об утверждении Порядка принятия решений о регулировании цен и тарифов в жилищно-коммунальном хозяйстве города Сарапула» и учитывая предложения, представленные ООО УК «Лидер»,

                                     ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить прилагаемый размер платы за содержание и ремонт жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда, собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом или если принятое решение о выборе способа управления этим домом не было реализовано, а также собственников жилых помещений, которые не приняли решение об установлении размера данной платы на общем собрании. 
2. Считать утратившим силу Постановление Главы Администрации г. Сарапула от 21.01.2008 г. № 67 «Об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда, собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом или если принятое решение о выборе способа управления этим домом не было реализовано, а также собственников жилых помещений, которые не приняли решение об установлении размера данной платы на общем собрании».
3. Настоящее Постановление вступает в силу с 1 января 2009 года.
4. Опубликовать данное Постановление в газете «Красное Прикамье».
5. Контроль над исполнением настоящего Постановления возложить на начальника управления ЖКХ Кокорина А.С.


Глава Администрации
города Сарапула - А.Н.Сизов

Скачать документ

Скачать приложение

Назад

Администрация г.Сарапула Удмуртской Республики
Дизайн Краев Н.Н.