Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г. Сарапул, ул. Красная площадь, 8
E-mail: gorsar@udmnet.ru
+7 (34147) 3-20-40
Приемная Главы
МО "Город Сарапул"

Молодая бабушка семи внуков и два дедушки из Сарапула поборются за победу в республиканском конкурсе!

Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


08.05.2019

Фотографии сарапульцев для участия в конкурсе на звание лучших бабушки и дедушки Удмуртии прислали их внуки. Самые творческие, деловые, спортивные, неординарные и богатые внуками жители республики будут выбраны в конце мая.

«7 внуков и я! Мы семья!» - так называется фотография Ольги Сергеевой. Всего у 57-летней сарапульчанки 7 внуков. Вместе с мужем Николаем Ольга Павловна вместе уже 38 лет. Вот что рассказали о них авторы письма: «Их так до сих пор и зовут - «Коля-Оля», и отчества у них одинаковые. У супругов родились три красавицы дочери: Елена, Ульяна и Екатерина.


Трудовая деятельность Ольги Павловны прошла на заводе, в настоящее время она и её супруг на заслуженном отдыхе, любят путешествовать, их увлечение рыбалка, прогулки по лесу. В последнее время нашли новое занятие - пчеловодство. Семья любит собираться за большим праздничным столом. Все праздники и юбилеи отмечают всегда вместе.

С фотоработой «Клоуну все возрасты покорны» участвует 62-летний Геннадий Краснопёров.

    

Автор снимков, Илья Краснопёров, написал: «Мой дедушка… Он может всё! Он автолюбитель с великим стажем, у него золотые руки, смекалистый ум и добрый светлый юмор. И, несмотря на всё это, я даже не мог представить моего дедушку, такого живого и артистичного, в образе Жёлтого из «сНежного Шоу Славы Полунина». Это небольшое перевоплощение на сцене театра «Точка» города Сарапула открыло мои глаза на дедушку, совсем не похожего на себя обычного. Он стал будто ещё более открытым, весёлым и добрым. Не даром говорят, что театр показывает людей с другой стороны».

Дедушка, который любит петь - 76-летний Юрий Тепляков. Название фотографиис ним - «Вся жизнь - в песне!»


Вот что написал о нём один из внуков: «Мой дедушка родился в годы Великой Отечественной Войны. Построил дом, посадил деревья, вырастил двух дочерей, вынянчил двух внуков. Вся его жизнь была связана с огнём - работал кузнецом, термистом, кочегаром. Дедушка очень любит петь. Поёт всегда: когда ему хорошо, когда плохо, в работе. На фото мы с дедушкой на свадьбе старшего внука поём песню-поздравление».

Рассказать о своих бабушках и дедушках всей республике можете и вы!  Напомним, заявки на республиканский конкурс «Моя бабушка» принимаются до 17 мая. Участником может стать любой житель Удмуртии, направивший в адрес конкурсной комиссии интересное фото бабушки (дедушки), сопроводив небольшим рассказом.

Номинации конкурса: «Самая богатая бабушка» (богатая внуками, принимаются фото бабушки с внуками), «Самая молодая бабушка» (фото бабушки с внуками), «Самая деловая бабушка» (фото, демонстрирующее успехи бабушки в работе, учёбе, общественных делах, волонтёрском движении и т.д.), «Ба!» (фото, отражающее достижения бабушки), «Бабушка – хранительница национальных традиций» (фото, отражающее верность национальной культуре, традициям и обычаям), «Девиз моей бабушки «Я выбираю спорт и здоровье!» (принимаются фото, показывающее увлечение бабушки спортом и ЗОЖ), «Мой дед» (необходимо прислать фото дедушки с внуками или отражающее его работу, увлечения, мастерство).

ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ

Все новости