Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г. Сарапул, ул. Красная площадь, 8
E-mail: gorsar@udmnet.ru
+7 (34147) 3-20-40
Приемная Главы
МО "Город Сарапул"

Лучшая ёлка страны! Сарапульская новогодняя ель признана лучшей среди моногородов России

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


14.01.2019

Конкурс на самую пушистую, самую яркую, а главное, любимую горожанами, главную моногородскую ёлку страны был объявлен 26 декабря на площадке для коммуникаций моногородов России Диалог 319.


Уже тогда на страницу группы фотографии с сарапульской елкой стали поступать одними из первых. 

9 января организаторы объявили девятку финалистов конкурса. В нее вошли - Кумертау, Кувшиново, Нижний Тагил, Армянск, Соль-Илецк, Донецк, Нытва, Дорогобуш и Сарапул. В нее вошли - Кумертау, Кувшиново, Нижний Тагил, Армянск, Соль-Илецк, Донецк, Нытва, Дорогобуш и Сарапул.


По сравнению с прошлым годом голосование было более массовым и напряженным, а самыми активными его участниками стали жители Сарапула, Кувшиново и почти Нижнего Тагила.


И если в 2018 году в конкурсе проголосовало около 29 тысяч человек, то в новом, 2019 - более 69 тысяч жителей моногородов.

На протяжении всего голосования город на Каме не сдавался и не терял оптимизма. С призывом поддержать Сарапул к жителям обращались самые массовые социальные сети города и республики. Репост записи обошел практически всю Удмуртию - от Глазова на севере до Граховского района на юге, и каждом населенном пункте находились неравнодушные граждане.

                

И вот, публичное голосование завершено, Сарапул впереди – и это победа всего города, всей Республики, которая доказала, что Удмуртия заряжает, поддерживает и объединяет! 


Пресс-служба Главы и Администрации г.Сарапула



Все новости