Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г. Сарапул, ул. Красная площадь, 8
E-mail: gorsar@udmnet.ru
+7 (34147) 3-20-40
Приемная Главы
МО "Город Сарапул"

В Сарапуле подвели итоги Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества

Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


02.12.2018

На протяжении трех дней участники конкурса «САРАПУЛ-МОСКВА-ТРАНЗИТ» Федерации фестивалей «Роза ветров» соревновались в хореографии, вокале, игре на музыкальных инструментах, актерском мастерстве и посещали мастер-классы именитых педагогов.


2 декабря сильнейшие участники собрались вместе во Дворце культуры Радиозавода, чтобы узнать имена обладателей Гран-при, а также тех, кто получит возможность принять участие в 25 Юбилейном Международном конкурсе (любительского и профессионального) детского и юношеского творчества «Роза Ветров 2019» в Москве.


Легкой сцены, звонких микрофонов и доброго зрителя перед началом праздника творчества его участникам пожелал начальник Управления культуры и молодежной политики Сарапула Игорь Манылов.

Церемония награждения началась с большого сюрприза – вручения сертификатов на внеконкурсное поступление на кафедру эстрадно-джазового пения Института Современного Искусства (г.Москва) сильнейшим вокалистам от члена жюри Ирины Богуцкой.


Далее на сцену приглашались участники каждой из номинаций, озвучивались имена Лауреатов и Дипломантов конкурса.



- Фестиваль прошел на достойном уровне, и я очень надеюсь, что те 23 обладателя статуэток «Роза ветров», а это значит, что они стали лауреатами первой степени, обязательно поедут в Москву и завоюют сердца жюри, и, таких же как они, участников из разных регионов России, - отметил директор фестиваля «САРАПУЛ-МОСКВА-ТРАНЗИТ», создатель и художественный руководитель театра-студии "Точка" Артем Сергеев.

   

По итогам конкурсных выступлений жюри выбрало двух обладателей Гран-при фестиваля. Заветные статуэтки и дипломы из рук Заместителя Главы города Сарапула по социальной сфере Виктора Шестакова получили ижевчанка Екатерина Осинцева и самый юный участник конкурса – пятилетний Александр Микешкин из Сарапула.



Справка: Всероссийский конкурс детского и юношеского творчества «Сарапул – Москва транзит» (Федерация Фестивалей Роза Ветров) проводится впервые в Удмуртской Республике с 29 ноября по 2 декабря 2018 года. Организаторами конкурса совместно с фондом «АРТ Фестиваль – Роза Ветров» является Центр театрального искусства «Точкин Дом» при поддержке Администрации МО «Город Сарапул». За 24 года деятельности в конкурсах Федерации Фестивалей Роза Ветров приняло участие более 260 000 юных музыкантов, танцоров, вокалистов, артистов театра и чтецов.

Пресс-служба Главы и Администрации г.Сарапула

 


Все новости