Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г. Сарапул, ул. Красная площадь, 8
E-mail: gorsar@udmnet.ru
+7 (34147) 3-20-40
Приемная Главы
МО "Город Сарапул"

До окончания приема заявок на главный фото- видеоконкурс Удмуртии осталось менее 10 дней

Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


09.11.2018

В рамках фотопроекта «Моя Удмуртия» с 1 октября 2018 г. стартовал фото и видео конкурс «Моя Удмуртия - Осень». Особенностью конкурса стала отдельная
категория – видео. 


Почти 500 жителей Удмуртии решили попробовать свои силы и уже отправили свои работы на оценку компетентного жюри. До конца приема подачи заявок
осталось 10 дней, организаторы конкурса ждут новые фото родного края. Для фото в конкурсе заявлены три номинации: природа, город и осенний портрет, а также специальные номинации от партнеров проекта: «Дары осени» и «Лучше поездом».

В категории видео одна номинация «Моя Удмуртия – Осень», длительность ролика не более одной минуты. Для победителей конкурса приготовлены ценные призы: сертификат на 6000 руб. от сети магазинов Контур-фото, сертификат на ужин в кафе-парк “Теремок”, велобутылка, туес с травными чаями, сертификат на обучение в фотошколе AKZ, сертификат на курс «Мобильное видео», аутентичный удмуртский сет «Тыро таба», свитшот “Моя Удмуртия”. В специальной номинации «Дары осени» – «Большая продуктовая корзина», в номинации «Лучше поездом» – карта с 15 тысячами баллов на путешествия, а также публикация работы победителя в журнале «Лучше поездом».

Подробная информация на сайте конкурса udmphoto.ru На сайте можно ознакомиться с положением проекта.

Организатором конкурса является АО «Парки Ижевска» при поддержке Правительства Удмуртской Республики и Министерства культуры и туризма Удмуртской Республики. Проект поддерживают партнеры и спонсоры.

Контактная информация: Гульназ Гырдымова, 89524070111










Все новости