Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г. Сарапул, ул. Красная площадь, 8
E-mail: gorsar@udmnet.ru
+7 (34147) 3-20-40
Приемная Главы
МО "Город Сарапул"

В Удмуртии определили лучшего государственного земельного инспектора

Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


06.11.2018

«Лучший по профессии» - название ежегодного конкурса в области государственного земельного надзора, который проводится Управлением Росреестра по Удмуртской Республике. В этом году он приурочен сразу к двум юбилейным датам: 20-летию со дня образования в Российской Федерации системы государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним и 10-летию создания Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.

Мероприятие проводится в целях развития кадрового потенциала, повышения профессионального мастерства государственных гражданских служащих, осуществляющих полномочия в сфере государственного земельного надзора.                                                                                                            

Конкурсанты оценивались по критериям, характеризующим уровень профессионального мастерства, знание требований законодательства, регламентирующего прохождение государственной гражданской службы, организации и проведения проверочных мероприятий, производства по делам об административных правонарушениях.

Все участники конкурса показали не только глубину своих теоретических знаний, но и умение применять их на практике, продемонстрировали высокий уровень культуры труда.

По итогам соревнования победителем признан Булдаков Петр Вениаминович, главный специалист-эксперт Межмуниципального отдела по Сарапульскому и Каракулинском районам Управления Росреестра по Удмуртии.

Также призерами конкурса стали Булдаков Андрей Александрович, ведущий специалист-эксперт Межмуниципального отдела по Игринскому, Балезинскому и Красногорскому районам, занявший второе место, и   Бушмакин Владимир Геннадьевич, главный специалист-эксперт Межмуниципального отдела Игринскому, Балезинскому и Красногорскому районам, которому жюри отдало третье призовое место.

Все новости