Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г. Сарапул, ул. Красная площадь, 8
E-mail: gorsar@udmnet.ru
+7 (34147) 3-20-40
Приемная Главы
МО "Город Сарапул"

Дизайнеры из Сарапула завоевали Гран-при Всероссийского конкурса

Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


30.10.2018

Общенациональный финал Всероссийского фестиваля-конкурса «Туристический сувенир» состоялся 26-27 октября в Нижнем Новгороде. Всего на участие в региональных конкурсах Всероссийского фестиваля-конкурса «Туристический сувенир» в этом году было подано 2294 работы из 63 регионов страны.

В финальный конкурсный показ вошла 391 работа, получившая это право по итогам финалов региональных конкурсов.

Студия декора и флористики «Юляша», представившая на конкурсе Сарапул, презентовала сувениры в 5 номинациях. И все сувениры отмечены жюри:

Диплом 1 степени - интерактивная открытка #изСарапуласлюбовью,

Дипломы 2 степени - деревянная открытка с ручной росписью и патриотические запонки, диплом 3 степени - презентационный набор Сарапул.

И самое главное - ГРАН-ПРИ в номинации Сувенирная линейка города, - интерактивная линейка из 17 наименований "Путешествие по следам рыжей девочки", включающая: настольные и настенные часы, пазлы, коврики для мыши, значки, елочные шары, брелоки и магниты, домино и сувенирные конфеты, кружки и тарелки, суперобложка, футболки, зонты и открытки - все для туристов разного возраста и интересов.

Огромный интерес гостей и участников выставки вызвала аудиокнига с участием актеров Театра-студии «Точка». 

- Глобальная идея линейки, - по мнению ее авторов - разлететься по всему миру через интерактивное изображение, заинтересовать приехать в наш любимый Сарапул!

Справка:

Всероссийский фестиваль-конкурс «Туристический сувенир» проводится с 2015 года при информационной поддержке Федерального агентства по туризму РФ (Ростуризм). Конкурс «Туристический сувенир» проводится в несколько этапов:

1) Региональные конкурсы для разных федеральных округов страны, охватывающие все регионы; 

2) Соревнование победителей региональных этапов на федеральном уровне в рамках общенационального финала

 



Все новости