Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г. Сарапул, ул. Красная площадь, 8
E-mail: gorsar@udmnet.ru
+7 (34147) 3-20-40
Приемная Главы
МО "Город Сарапул"

Лучшие работники спортивных школ Удмуртии получили заслуженные награды

Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


15.10.2018

12 октября в Министерстве по физической культуре, спорту и молодежной политике чествовали победителей и призеров Республиканского конкурса «Лучший работник спортивной школы». 

Дипломы Минспорта Удмуртии конкурсантам вручил заместитель министра Сергей Иванович Артамонов.

Конкурс проводился с июня по октябрь 2018 года по трем номинациям:

- директор;
- заместитель директора;
- старший инструктор-методист, инструктор-методист, методист

Комиссия провела экспертную оценку представленных материалов, и путем закрытого голосования определила победителей и призеров – по три номинанта в каждой из трех номинаций. Всего на конкурс было подано 18 заявок.

Как говорят организаторы, такие конкурсы помогают определить и поощрить специалистов и руководителей региональных и муниципальных детско-юношеских спортивных школ, спортивных школ, специализированных детско-юношеских спортивных школ олимпийского резерва, спортивных школ олимпийского резерва (независимо от ведомственной подчиненности и форм собственности), добившихся высоких результатов в своей деятельности по подготовке спортивного резерва, воспитанию у молодежи позитивного отношения к спорту как основе здорового образа жизни.

По итогам конкурса директор МБУ ДО «Детско-юношеская спортивная школа» города Сарапул Александр Чепарухин занял третье место. Лучшим работником спортивной школы 2018 года стал Алексей Блинов, директор МБУ «ССШОР «Импульс» имени И.Н. Валиахметова». Второе место заняла Ольга Горина, руководитель МАУ ДО «Детско-юношеская спортивная школа» из Можги.

По информации Министерства по физичекой культуре, спорту и молодежной политике Удмуртской Республики








Все новости