Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г. Сарапул, ул. Красная площадь, 8
E-mail: gorsar@udmnet.ru
+7 (34147) 3-20-40
Приемная Главы
МО "Город Сарапул"

Нового министра внутренних дел представили в Удмуртии

Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


13.09.2018

12 сентября статс-секретарь - заместитель министра внутренних дел Российской Федерации Игорь Зубов представил сотрудникам МВД по Удмуртии нового главу регионального ведомства полковника полиции Алексея Попова. 

Как сообщил Игорь Зубов, после окончания Омского юридического института МВД России Алексей Попов прошёл путь от оперуполномоченного омского линейного управления на железнодорожном транспорте до заместителя начальника Управления МВД России по Архангельской области.

 - Профессиональный полицейский. Обладает большим опытом оперативной работы, в том числе в организации работы подразделений по борьбе с организованной преступностью. Приобретенные навыки и опыт работы в органах внутренних дел позволили ему грамотно и эффективно организовать взаимодействие с руководителями правоохранительного блока органов государственной власти и добиться положительных результатов по всем направлениям оперативно-служебной деятельности. В связи с чем, его зачислили в федеральный кадровый резерв для повышения. Кадровая политика нового министра — это его прерогатива. Мне импонирует, что он собирается опираться на местные кадры. И при этом мы чётко понимаем, что механизмы ротации работали и будут работать, - отметил Игорь Зубов.

В ответном слове Алексей Попов заявил, что никаких значительных изменений в кадровой политике ведомства не планируется. 

- Горд назначением в наш регион, в нашу республику, оружейное сердце России. Революций не будет, будем работать с тем, что есть здесь, — сообщил министр.  

Нового руководителя с назначением поздравили Председатель Правительства Удмуртской Республики Ярослав Семенов, Руководитель Администрации Главы и Правительства Удмуртской Республики Сергей Смирнов, а также представители законодательной, судебной и исполнительной власти региона, руководители правоохранительных ведомств. 

Напомним, Указом Президента России Владимира Путина от 28 августа 2018 года Алексей Попов назначен на должность министра внутренних дел по Удмуртской Республике. До этого он занимал пост заместителя начальника Управления МВД по Архангельской области – начальника полиции.

 







Все новости