Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г. Сарапул, ул. Красная площадь, 8
Наш адрес
+7 (34147) 3-20-40
Приемная Главы
МО "Город Сарапул"

Финалист 4-й Всероссийской премии «ПАПА ГОДА» Сергей Козлов из Сарапула вошел в Топ-20 лучших отцов – общественных активистов России




25.02.2018

Отличный семьянин, патриот и общественный деятель. Имя Сергея Козлова в Сарапуле знакомо многим. Помимо мероприятий городского отделения Всероссийского общества инвалидов, которым он руководит, Сергея Николаевича можно встретить на городском субботнике, обсуждении программ комфортной городской среды, молодежном велопробеге, на различных семинарах, конференциях и благотворительных акциях. Он никогда не сидит на месте и заряжает своей энергией и доброжелательным настроем всех вокруг.

- Сергей Николаевич, - наш генератор счастья и улыбок, - говорят о нем в Сарапульском отделении Всероссийского общества инвалидов, - у него всегда столько идей и предложений, что некогда сидеть и грустить. Он может совсем неспортивных людей завлечь заниматься спортом, нетворческих творчеством, а многие инвалиды по зрению Сарапула благодаря его проекту смогли освоить компьютер и стали активными пользователями соцсетей! А еще он очень любит свою семью, и с детства учит своего сынишку и малышей из детской ячейки общества инвалидов добру и справедливости. Мы очень рады, что именно он вошел в топ-20 лучших пап России.

Многие в Сарапуле хорошо запомнили детский красный автомобильчик с надписью «Семья», на котором сын Сергея и Дарьи Козловых принимал участие в Параде колясок на Дне города, а еще фотографии юного Александра в социальных сетях с лопатой в руках, помогающего папе огребать двор. Именно так, своими яркими идеями и личным примером Сергей Николаевич привлекает окружающих к активной деятельности и достижению целей.

- Мы от всей души поздравляем Сергея Николаевича с прохождением в ТОП-20 лучших отцов России, - не скрывают эмоции и журналисты телепрограммы «Сарапул Новости», - номинация «Лучший папа - общественный деятель» как нельзя лучше подходит этому герою многих наших репортажей. Он всегда в центре событий, и, не смотря на возраст своих подопечных, как заботливый папа помогает людям с ограниченными возможностями Сарапула, раскрывать свой потенциал и добиваться успеха!

Всего в адрес организаторов 4-й Всероссийской премии «Папа года» поступило 1177 заявок со всей России.

В этом году мы получили очень сильные заявки от участников, - отметила административный директор фонда "Отцовство" Галина Марова. - Отбор победителей велся по семи критериям, которые мы не оглашаем. К оценке претендентов в каждой номинации жюри находило разный подход. Если папа приносит пользу в составе общественной организации — это одни критерии, а если он делает это самостоятельно, то другие.

По итогам конкурса было выбрано три победителя и награждены лидеры отдельных номинаций. Как говорят организаторы премии, внутри номинаций рейтинга мест не проводилось, ведь каждый из номинантов – лучший в своей сфере деятельности!

Отметим, что партнерами Всероссийской Премии «Папа года» являются представители органов государственной власти, социально-ответственного бизнеса и общественных организаций: Союза Отцов, Национальной Родительской Ассоциации, Союза Женщин России, Общественной палаты РФ, Правительства Москвы.

Пресс-служба Главы и Администрации г.Сарапула

Фото - из личного архива семьи Козловых

    


Все новости