Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г. Сарапул, ул. Красная площадь, 8
Наш адрес
+7 (34147) 3-20-40
Приемная Главы
МО "Город Сарапул"

Экспозицию Удмуртии на Российском инвестиционном форуме в Сочи представят рыжие девушки, ставшие символом города Сарапула




13.02.2018

Стенд нашей республики  на Инвестиционном форуме в Сочи, который состоится с 15 по 16 февраля  делится на три зоны.

В первой из них Гости и участники смогут лично убедиться в том, что знак #СделановУдмуртии — это не только география, а особый знак качества.

Благодаря работе интерактивной площадки #ИнвестируйвУдмуртию гости форума смогут оценить инвестиционную привлекательность республики, потенциальные перспективы и возможности для дальнейшего сотрудничества.

Ну а на третьей посетителям расскажут, что Удмуртия — Родина чемпионов, ежегодно здесь проходят десятки любительских спортивных турниров. Возможность зарядиться энергией Удмуртии и поделиться своей будет у всех желающих — на площадке откроется спортивный сектор, который обеспечит энергоснабжение одного из элементов всей выставочной зоны.

Тем же, у кого  появятся вопросы или пожелания, рекомендуется искать  помощниц — неповторимых рыжих девушек, ставших символом города Сарапула.

Всего по информации пресс-службы Главы и Правительства Удмуртской Республики,  руководство региона намерено подписать на Российском инвестиционном форуме в Сочи 11 соглашений.

Потенциальный объём инвестиций в региональную экономику, которые будут привлечены по итогам форума,  - 20 млрд рублей.

«В прошлом году, на инвестиционном форуме ВТБ, Владимир Владимирович Путин говорил о понятии социальной справедливости, которым необходимо руководствоваться, принимая экономические решения. Одна из главных и острых тем, которая в Удмуртии находится на пересечении экономики и «социалки» – дороги. Здесь и сосредоточим усилия. По итогам форума планируем не просто найти нового собственника для дорожных предприятий, но на вырученные средства решить проблему 62-х сельских населённых пунктов в Удмуртии, полностью отрезанных от большой земли в период распутицы. Также в партнёрстве с крупным социально ответственным российским бизнесом намерены «перепроектировать» экономику целого района республики – создать в некогда депрессивной Камбарке крупный в масштабах ПФО центр логистики. Социальный эффект – сотни рабочих мест, в том числе высокотехнологичных», - прокомментировал Глава УР Александр Бречалов.

Напомним, что на объединённом стенде Удмуртской Республики на Российском инвестиционном форуме в Сочи будут отражены готовые и потенциальные инвестиционные проекты, под реализацию которого регион рассчитывает привлечь инвестиции. В их числе строительство платного скоростного участка автодороги М-7 «Алнаши – Малая Пурга», строительство транспортно-логистического центра на базе порта «Камбарка», строительство ледовой арены «Ижевск Арена» в Ижевске. Одна из главных задач участия Удмуртии в форуме – привлечение российских и международных инвесторов к развитию региона.

  


Все новости