Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г. Сарапул, ул. Красная площадь, 8
Наш адрес
+7 (34147) 3-20-40
Приемная Главы
МО "Город Сарапул"

Сарапульчанка Юлия Валеева уверенно идет к победе в проекте «Голос»

06.12.2017

Новый сезон популярного вокального шоу страны «Голос» стартовал в сентябре на Первом канале. Среди участников проекта есть и уроженка Сарапула, Юлия Валеева, гример телеканала «Культура». Она успешно прошла «слепое» прослушивание, исполнив песню Леонида Агутина «Музыки осталось мало», а на этапе «Нокауты» она представила творчество Земфиры «Мы разбиваемся».


На различных этапах конкурсного отбора члены жюри, именитые звезды отмечали великолепную манеру исполнения и прекрасный тембр участницы из Сарапула. Сейчас Юлия Валеева в команде наставника Димы Билана.

Мне всегда было интересно все, что связано с красотой, и я стала гримером. Обычно, когда я гримирую, я мурлыкаю себе что-нибудь под нос, чаще всего французскую музыку. Теперь меня называют «поющий гример», – отмечает Юлия.

Накануне четвертьфинала проекта в командах наставников осталось всего по шесть человек. В следующем этапе, который займет два выпуска в прямом эфире, исполнители снова будут разделены на тройки. Каждый исполнитель споет свою песню, наставники выскажут свое мнение, но решающим окажутся голоса телезрителей – которые наконец-то смогут повлиять на выбор тех музыкантов, которых хотят видеть в следующей стадии.

Завтра, 7 декабря в 12.20 на площади Сарапульского электрогенераторного завода пройдет флешмоб в поддержку Юлии Валеевой. Приглашаются все желающие!

Добавим, у Юлии Валеевой уже есть удачный опыт участия в шоу-программах. В 2003 году она принимала участие в шоу «Народный артист». Также Юлия – лауреат международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна-2006» (Юрмала). 

Пресс-служба Главы и Администрации г. Сарапула