Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
г. Сарапул, ул. Красная площадь, 8
Наш адрес
+7 (34147) 3-20-40
Приемная Главы
МО "Город Сарапул"

Уважаемые налогоплательщики!



К сведению жителей города! К сведению жителей города!

В связи с проведением работ по объекту: «Туристско-рекреационный кластер «Камский берег» Удмуртская Республика 1 очередь. Реконструкция центральной площади г.Сарапула»  до 01.09.2018 г. временно прекращается движение всех транспортных средств по ул.Красная Площадь.


02.11.2017

Межрайонная ИФНС России № 5 по Удмуртской Республике информирует:

Уплатить имущественные налоги физических лиц за 2016 год необходимо не позднее   

 1 декабря 2017 года.

Налоговым кодексом РФ предусмотрена обязанность налоговых органов направлять уведомления на уплату налогов в адрес налогоплательщика не позднее 30 рабочих дней до установленного срока уплаты налога. Поэтому до конца октября 2017 года уведомления должны быть направлены всем налогоплательщикам, кроме случаев:

1) наличие налоговой льготы, налогового вычета, иных установленных законодательством оснований, освобождающих владельца объекта налогообложения от уплаты налога;

2) если общая сумма налоговых обязательств, отражаемых в налоговом уведомлении, составляет менее 100 рублей, за исключением расчета налога за 2014 год;

3) налогоплательщик является пользователем интернет-сервиса ФНС России – личный кабинет налогоплательщика и не направил уведомление о необходимости получения налоговых документов на бумажном носителе.

В иных случаях при неполучении до 1 ноября т.г. налогового уведомления за период владения налогооблагаемыми недвижимостью или транспортным средством в 2016 году, налогоплательщику необходимо обратиться в налоговую инспекцию по месту жительства или месту нахождения объектов недвижимости либо направить информацию через личный кабинет налогоплательщика или с использованием интернет-сервиса ФНС России «Обратиться в ФНС России».

Обращаем внимание, что гражданам, получившим доступ к Личному кабинету налогоплательщика, налоговые уведомления направляются в электронной форме через личный кабинет налогоплательщика. На бумажном носителе уведомления пользователям личного кабинета дублироваться не будут.

Владельцы недвижимости или транспортных средств, которые никогда не получали налоговые уведомления и не заявляли налоговые льготы в отношении налогооблагаемого имущества, обязаны сообщать о наличии у них данных объектов в любой налоговый орган (форма сообщения утверждена приказом ФНС России от 26.11.2014 № ММВ-7-11/598@, размещенным на интернет-сайте ФНС России).

Все новости